ご予約希望のお客様は以下を読んで頂きご確認の上ご注文下さい。
どうぞよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約の流れ
お客様よりご予約メール送信(ご予約受付日〜)
▼
お店よりご予約内容確認及び受付完了メール送信(確認後1日)
▼
プランを作成の上お見積もりメール送信(受付後2週間目安)
▼
お客様内容ご確認
▼
当日ご来店
※ご予約メールを送信しただけでは受付完了ではありません。
必ず当店からのご予約受付メールを受け取ってご予約成立となります。
※送信後2日ご返信が無かったら再度お問い合わせ下さいます様お願い致します。
尚、メールの受信拒否設定を今一度ご確認下さい。
受信設定不備等メールでやりとり出来ない場合お受け出来ませんのでご注意下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?4月オーダー可能なケーキ ※こちらからお選び頂き記号からご記入下さい。
記入例→A)苺のショートケーキ15センチ ★記号、商品名両方ご明記下さい。
A)苺のショートケーキ→12、15、18センチ
B)いろいろフルーツのショートケーキ→12、15、18センチ
C)チョコ掛け苺のショートケーキ→12、15、18センチ
D)苺のタルト(マスカルポーネクリーム)15、18、21センチ
E)いろいろフルーツのタルト(マスカルポーネクリーム)15、18、21センチ
F)マラコフトルテ(苺とバニラのムースケーキ)→15、18、21センチ
G)チョコレートショートケーキ(バナナサンド可能)→12、15、18センチ
H)ミルクレープ→15センチのみ(生クリーム、苺&生クリーム、マスカルポーネクリーム)
I)シフォンケーキ各種(きび糖、バナナ、紅茶等)→14、17、21センチ
J)焼きチーズケーキ各種→15、18、21センチ
(バスク、ニューヨーク、テリーヌ、チーズタルト等)
K)レアチーズケーキ各種→(シンプル、苺、ブルーベリー等)
L)ロールケーキ→(生クリーム、チョコクリーム、ヨーグルトクリーム、フルーツ&クリームなど)
M)桜餅タルト(15、18、21センチ)
SP)フルオーダーケーキ(※ご注文過去2回以上のお客様のみ)
☆上記ケーキのアレンジやカスタマイズ(セミオーダー)もご相談に乗ります。
(例えばフルーツ多め、生クリーム多め少なめ、
フルーツ無し、シンプルなデコレーション、苦手なもの等)
☆インスタの過去の写真添付でこんな感じと言ってくださっても大丈夫です。
☆デコレーションのご希望が特に無ければお任せで承ります。
但し、全く同じデザインは致しません。ご了承下さい。
☆当店ではキャラクターデコレーション、アイシングクッキー、
アレルギー対応ケーキは承っておりません。
★フルオーダーケーキは当店でのオーダーケーキ予約が
過去2回以上あるお客様のみとさせて頂きます。(写真添付)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約方法
ご予約はメールにて先着順受付。
ご予約ご希望のお客様は
下記のオーダーケーキご予約受付専用フォームにてご予約下さい。
※ご希望日の1ヶ月前同日(0:00〜)、及び指定日時から先着順にて受付。
オーダーフォーム横に受付スタート日を記してありますが
予約受付日時前は無効ですのでご注意下さい。
またご予約可能数に達したら締切らせて頂きます。
また記入漏れ等不備がありますとお受け出来ない場合がありますので
必ず送信前にご確認お願い致します。
尚、件名(○/○(●)オーダーケーキ予約)にて予約管理しておりますので
ここは手直ししないで下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?4月分ご予約可能日時
★4/6(土)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★4/7(日)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★4/13(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★4/14(日)15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★4/27(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★4/28(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前のご記入お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム→ ★
どうぞよろしくお願いします。
itsuki
]]>ご予約希望のお客様は以下を読んで頂きご確認の上ご注文下さい。
どうぞよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約の流れ
お客様よりご予約メール送信(ご予約受付日〜)
▼
お店よりご予約内容確認及び受付完了メール送信(確認後1日)
▼
プランを作成の上お見積もりメール送信(受付後2週間目安)
▼
お客様内容ご確認
▼
当日ご来店
※ご予約メールを送信しただけでは受付完了ではありません。
必ず当店からのご予約受付メールを受け取ってご予約成立となります。
※送信後2日ご返信が無かったら再度お問い合わせ下さいます様お願い致します。
尚、メールの受信拒否設定を今一度ご確認下さい。
受信設定不備等メールでやりとり出来ない場合お受け出来ませんのでご注意下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?3月オーダー可能なケーキ ※こちらからお選び頂き記号からご記入下さい。
記入例→A)苺のショートケーキ15センチ ★記号、商品名両方ご明記下さい。
A)苺のショートケーキ→12、15、18センチ
B)ドーム型苺のショートケーキ→12、15、18センチ
C)苺のチョコレートドリップショートケーキ(チョコレートがかかったタイプ)
12、15、18センチ
D)苺のタルト(マスカルポーネクリーム)→15、18、21センチ
E)チーズケーキ各種→15、18、21センチ
(バスク、ニューヨーク、テリーヌ、レアチーズ、チーズタルト、ベリーベリー)
F)マラコフトルテ(苺とバニラのムースケーキ)→15、18、21センチ
G)チョコレートショートケーキ(バナナサンド可能)→12、15、18センチ
H)ミルクレープ→15センチのみ(生クリーム、苺&生クリーム)
I)シフォンケーキ各種(きび糖、バナナ、紅茶等)→14、17、21センチ
J)色々フルーツのタルト→15、18、21センチ
K)ロールケーキ→(生クリーム、チョコクリーム、フルーツ&クリームなど)
L)ラズベリーとホワイトチョコのムースケーキ
SP)フルオーダーケーキ(※ご注文過去2回以上のお客様のみ)
☆上記ケーキのアレンジやカスタマイズ(セミオーダー)もご相談に乗ります。
(例えばフルーツ多め、生クリーム多め少なめ、
フルーツ無し、シンプルなデコレーション、苦手なもの等)
☆インスタの過去の写真添付でこんな感じと言ってくださっても大丈夫です。
☆デコレーションのご希望が特に無ければお任せで承ります。
但し、全く同じデザインは致しません。ご了承下さい。
☆当店ではキャラクターデコレーション、アイシングクッキー、
アレルギー対応ケーキは承っておりません。
★フルオーダーケーキは当店でのオーダーケーキ予約が
過去2回以上あるお客様のみとさせて頂きます。(写真添付)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約方法
ご予約はメールにて先着順受付。
ご予約ご希望のお客様は
下記のオーダーケーキご予約受付専用フォームにてご予約下さい。
※ご希望日の1ヶ月前同日(0:00〜)、及び指定日時から先着順にて受付。
オーダーフォーム横に受付スタート日を記してありますが
予約受付日時前は無効ですのでご注意下さい。
またご予約可能数に達したら締切らせて頂きます。
また記入漏れ等不備がありますとお受け出来ない場合がありますので
必ず送信前にご確認お願い致します。
尚、件名(○/○(●)オーダーケーキ予約)にて予約管理しておりますので
ここは手直ししないで下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?3月分ご予約可能日時
★3/10(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★3/16(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★3/17(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★3/30(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★3/31(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前のご記入お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム→ ★
どうぞよろしくお願いします。
itsuki
]]>お待たせ致しました!
2024年2月分のオーダーケーキ受付のご案内です。
ご予約希望のお客様は以下を読んで頂きご確認の上ご注文下さい。
どうぞよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約の流れ
お客様よりご予約メール送信(ご予約受付日〜)
▼
お店よりご予約内容確認及び受付完了メール送信(確認後1日)
▼
プランを作成の上お見積もりメール送信(受付後2週間目安)
▼
お客様内容ご確認
▼
当日ご来店
※ご予約メールを送信しただけでは受付完了ではありません。
必ず当店からのご予約受付メールを受け取ってご予約成立となります。
※送信後2日ご返信が無かったら再度お問い合わせ下さいます様お願い致します。
尚、メールの受信拒否設定を今一度ご確認下さい。
受信設定不備等メールでやりとり出来ない場合お受け出来ませんのでご注意下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?1月オーダー可能なケーキ ※こちらからお選び頂き記号からご記入下さい。
記入例→A)苺のショートケーキ15センチ ★記号、商品名両方ご明記下さい。
A)苺のショートケーキ→12、15、18センチ
B)ドーム型苺のショートケーキ→12、15、18センチ
C)苺のチョコレートドリップショートケーキ(チョコレートがかかったタイプ)
12、15、18センチ
D)苺のタルト(マスカルポーネクリーム)→15、18、21センチ
E)チーズケーキ各種→15、18、21センチ
(スタンダード、バスク、ニューヨーク、テリーヌ、レアチーズ)
F)マラコフトルテ(苺とバニラのムースケーキ)→15、18、21センチ
G)チョコレートショートケーキ(バナナサンド可能)→12、15、18センチ
H)ミルクレープ→15センチのみ(生クリーム、苺&生クリーム、ティラミス)
I)シフォンケーキ各種(きび糖、バナナ、紅茶、キャラメル等)→14、17、21センチ
J)色々フルーツのタルト→15、18、21センチ
K)ロールケーキ→(生クリーム、チョコクリーム、フルーツ&クリームなど)
L)生チョコタルト→15、18、21センチ
M)キャラメル&チョコレートのムースケーキ(15センチ)
SP)フルオーダーケーキ(※ご注文過去2回以上のお客様のみ)
☆上記ケーキのアレンジやカスタマイズもご相談に乗ります。
(例えばフルーツ多め、生クリーム多め少なめ、
フルーツ無し、シンプルなデコレーション、苦手なもの等)
☆インスタの過去の写真添付でこんな感じと言ってくださっても大丈夫です。
☆デコレーションのご希望が特に無ければお任せで承ります。
但し、全く同じデザインは致しません。ご了承下さい。
☆当店ではキャラクターデコレーション、アイシングクッキー、
アレルギー対応ケーキは承っておりません。
★フルオーダーケーキは当店でのオーダーケーキ予約が
過去2回以上あるお客様のみとさせて頂きます。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約方法
ご予約はメールにて先着順受付。
ご予約ご希望のお客様は
下記のオーダーケーキご予約受付専用フォームにてご予約下さい。
※ご希望日の1ヶ月前同日(0:00〜)、及び指定日時から先着順にて受付。
オーダーフォーム横に受付スタート日を記してありますが
予約受付日時前は無効ですのでご注意下さい。
またご予約可能数に達したら締切らせて頂きます。
また記入漏れ等不備がありますとお受け出来ない場合がありますので
必ず送信前にご確認お願い致します。
尚、件名(○/○(●)オーダーケーキ予約)にて予約管理しておりますので
ここは手直ししないで下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?2月分ご予約可能日時
★2/4(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★2/10(土)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★2/17(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★2/18(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★2/24(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム
↓
https://www.instagram.com/atelierpetitcalin/
よろしくお願いします。
itsuki
]]>お待たせ致しました!
2024年1月分のオーダーケーキ受付のご案内です。
1月は毎年ながらの店舗休業月にあたり
限られた日数での受付になりますが
ご予約希望のお客様は以下を読んで頂きご確認の上ご注文下さい。
どうぞよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約の流れ
お客様よりご予約メール送信(ご予約受付日〜)
▼
お店よりご予約内容確認及び受付完了メール送信(確認後1日)
▼
プランを作成の上お見積もりメール送信(受付後2週間目安)
▼
お客様内容ご確認
▼
当日ご来店
※ご予約メールを送信しただけでは受付完了ではありません。
必ず当店からのご予約受付メールを受け取ってご予約成立となります。
※送信後2日ご返信が無かったら再度お問い合わせ下さいます様お願い致します。
尚、メールの受信拒否設定を今一度ご確認下さい。
受信設定不備等メールでやりとり出来ない場合お受け出来ませんのでご注意下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?1月オーダー可能なケーキ ※こちらからお選び頂き記号からご記入下さい。
記入例→A)苺のショートケーキ15センチ
A)苺のショートケーキ→12、15、18センチ
B)ドーム型苺のショートケーキ→12、15、18センチ
C)苺のチョコレートドリップショートケーキ(チョコレートがかかったタイプ)
12、15、18センチ
D)苺のタルト(マスカルポーネクリーム)→15、18、21センチ
E)チーズケーキ各種→15、18、21センチ
(スタンダード、バスク、ニューヨーク、テリーヌ、レアチーズ)
F)マラコフトルテ(苺とバニラのムースケーキ)→15、18、21センチ
G)チョコレートショートケーキ(バナナサンド可能)→12、15、18センチ
H)ミルクレープ→15センチのみ
I)シフォンケーキ各種(きび糖、バナナ、紅茶、キャラメル等)→14、17、21センチ
J)色々フルーツのタルト→15、18、21センチ
K)ロールケーキ→(生クリーム、チョコクリーム、フルーツ&クリームなど)
SP)フルオーダーケーキ(※ご注文過去2回以上のお客様のみ)
☆上記ケーキのアレンジやカスタマイズもご相談に乗ります。
(例えばフルーツ多め、生クリーム多め少なめ、
フルーツ無し、シンプルなデコレーション、苦手なもの等)
☆インスタの過去の写真添付でこんな感じと言ってくださっても大丈夫です。
☆デコレーションのご希望が特に無ければお任せで承ります。
但し、全く同じデザインは致しません。ご了承下さい。
☆当店ではキャラクターデコレーション、アイシングクッキー、
アレルギー対応ケーキは承っておりません。
★フルオーダーケーキは当店でのオーダーケーキ予約が
過去2回以上あるお客様のみとさせて頂きます。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約方法
ご予約はメールにて先着順受付。
ご予約ご希望のお客様は
下記のオーダーケーキご予約受付専用フォームにてご予約下さい。
※ご希望日の1ヶ月前同日(0:00〜)、及び指定日時から先着順にて受付。
オーダーフォーム横に受付スタート日を記してありますが
予約受付日時前は無効ですのでご注意下さい。
またご予約可能数に達したら締切らせて頂きます。
また記入漏れ等不備がありますとお受け出来ない場合がありますので
必ず送信前にご確認お願い致します。
尚、件名(○/○(●)オーダーケーキ予約)にて予約管理しておりますので
ここは手直ししないで下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?1月分ご予約可能日時
★1/14(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★1/20(土)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★1/27(土)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★1/28(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム
↓
https://www.instagram.com/atelierpetitcalin/
よろしくお願いします。
itsuki
]]>大変お待たせしましたーーーー!
年内最後の通販、お年賀のご案内です。
プティカランのお年賀は
安心安全美味しい素材を使い心を込めて受注後に製作します。
全て数量限定、ご注文先着順となりますが
帰省の手土産や年始のご挨拶にお使い頂けたら嬉しいです!
ご注文希望のお客様は下記のご案内をご確認下さい。
【お年賀受付日】
12/17(日)17:00〜専用オーダーフォームにて
【お年賀お渡し日&出荷日】
A)12/30(土)10:00〜13:00 店頭受け取り
※店舗休みにつき受け取りのみ、お菓子の販売はありません。
B)12/31(日)12:00〜16:00 店頭受け取り
※ゆく年くる年祭り(ケーキ、お菓子、福引あります!)
C)12/30(金)出荷便
D)12/31(土)出荷便
【2023お年賀お品書き※各数量限定先着順】賞味期限は1/10〜15位
?プチ年賀 ¥880 ★完売御礼
・パッケージ▶︎辰年デザインのカバーバッグ
・内容▶︎Newyearクッキー、サブレ2種&福紅茶 合計4種入
?椿 ¥1200 あと3
・パッケージ▶︎椿と麻の葉柄デザインのギフトBOX
・内容▶︎辰年バターガレット、富士山クッキー、サブレ3種 合計5種入
?お年賀ギフトBOX小 ¥2200 ★完売→追加4出来ます!
・パッケージ▶︎紅白と金箔デザインの着物風箱&水引
・内容▶︎焼き菓子2種、ダルマバターガレット、サブレ4種干支クッキー
&ドリップパック 合計9種入
? お年賀ギフトBOX 大 ¥3200 ★店主イチオシ! ★完売御礼
・パッケージ▶︎紅白と金箔デザインの着物風箱&水引飾り
・内容▶︎焼き菓子2種、ダルマバターガレット、干支クッキー、富士山クッキー、サブレ5種、
&ドリップパック 合計11種入
?迎春BOX ¥4500 ★完売御礼
・パッケージ▶︎和風柄の貼り箱&水引飾り
・内容▶︎焼き菓子1種、ダルマバターガレット、干支クッキー、サブレ6種&ドリップパック 合計10種入
【お年賀専用オーダーフォーム】
12/17(日)17:00〜受付
※受付日時前の送信は全て無効となりますのでご注意下さい。
A)12/30(土)店頭受け取り専用オーダーフォーム→petit-calin@pc.tnc.ne.jp
B)12/31(日)店頭受け取り専用オーダーフォーム→petit-calin@pc.tnc.ne.jp
C)12/30(土)出荷便専用オーダーフォーム→petit-calin@pc.tnc.ne.jp
D)12/31(日)出荷便専用オーダーフォーム→petit-calin@pc.tnc.ne.jp
【ご注文にあたってのお願い】
★A)配送希望のお客様
1)商品はヤマト常温便にてのお届けとなります。
送料はお届け先によって変わりますので
ご注文後個々にご案内させて頂きます。
2)お支払いはゆうちょ銀行振り込みとなります。
振込先はご注文後に個々にお伝え致します。
3)商品の発送はご入金確認後となります。
ご入金確認が出来ないと発送出来ませんのでご注意下さい。
★B)店頭受け取り希望のお客様
お受け取り時、現金及びPayPayにてお支払いお願いします。
★A)B)C)D)共通してお年賀には手提げ袋が付きますが
ご不要の場合は備考欄に手提げ袋不要とお書きください。
【営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について】
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとなっております。
(仕込み等のタイミングによりお返事には1〜2日頂きます、
尚3日経ってもお返事がない場合は再度ご連絡下さい)
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
よろしくお願い致します。
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム
↓
https://www.instagram.com/atelierpetitcalin/
よろしくお願いします。
itsuki
・
]]>2023年クリスマスケーキのご案内です。
見て楽しい!食べてハッピー!をモットーに
いつも通り新鮮で良質な素材を使い
ひとつずつ丁寧に創るプティカランのクリスマスケーキ。
リクエストにお応えして店頭受け取りの他に
発送可能なケーキもご用意致しました。
今年はかなり数量限定となりますが
ご家族やご友人、大切な人とのクリスマスに
プティカランの心踊るケーキをお召し上がり頂けたら嬉しいです。
<A)店頭受け取り分のご注文方法>
ご予約受付日時▶︎12/10(日)17:00〜電話受付にて ★完売致しました
★受付終了となりましたら留守電になりインスタストーリーにてお知らせ致します。
お渡し日時▶︎12/24(日)15:00〜18:00内にて
?クリスマスドーム
ふんわりスポンジ生地と苺と生クリームの王道のクリスマスケーキを
今年はドーム型で仕上げます。
12センチ ¥4200
15センチ ¥5200
18センチ ¥6200
?苺のタルト
メープル香るマスカルポーネクリームに
紅ほっぺ苺たっぷりの贅沢で煌びやかなタルト。
15センチ ¥5200
?モンブランタルト
ヘーゼルナッツ香るタルトに渋皮栗を忍ばせた上質な生クリームと
マロンクリームと大粒栗の4重奏!
15センチ ¥5200
?ニューヨークチーズケーキ
濃厚でクリーミーな口当たりのチーズケーキ。
別添えのベリーソースをかけると更に美味しさアップ!
15センチ ¥5200
<店頭受け取り希望のお客様へ>
・ご予約はお1人様1台までとさせて頂きます。
・お支払いはお受け渡し日当日、現金にてお願い致します。
・御予約後のキャンセル及び時間変更は出来ません。
・お受け渡し時間は1時間枠で受付いたします。
・順番にお作りしますので必ずご予約時間内にお越し下さい。
<B)発送分ご予約受付日時及びご注文方法> ★送料込価格(梱包手数料含む)となります。
ご予約日時▶︎12/10(日)18:00〜専用オーダーフォームにて
出荷日▶︎12/22(金)or23(土)出荷→23(土)or24(日)着
?モンブランタルト(15センチ) 送料込¥6500 ★完売御礼
ヘーゼルナッツ香るタルトに渋皮栗を忍ばせた上質な生クリームと
マロンクリームと大粒栗の4重奏。別添えクッキー付き。
12/22(金)出荷便オーダーフォーム▶︎petit-calin@pc.tnc.ne.jp
12/23(土)出荷便オーダーフォーム▶︎petit-calin@pc.tnc.ne.jp
?ニューヨークチーズケーキ(15センチ) 送料込¥6500★完売御礼
厳選した素材が生きた濃厚でクリーミーな口当たりのチーズケーキ。
別添えベリーソース&クッキー付き。
12/22(金)出荷便オーダーフォーム▶︎petit-calin@pc.tnc.ne.jp
12/23(土)出荷便オーダーフォーム▶︎petit-calin@pc.tnc.ne.jp
<配送希望のお客様へ>
•ご予約はお1人様1台とさせて頂きます。
•商品はヤマト冷蔵便にてのお届けとなります。
•お支払いはゆうちょ銀行振り込み前払いとなります。
振込先はご注文後に個々にお伝え致します。
•商品の発送はご入金確認後となります。
ご入金確認が出来ないと発送出来ませんのでご注意下さい。
<その他ご質問お問合せについて>
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
最後までお読み頂きありがとうございます。
プティカランのクリスマスケーキ、どうぞよろしくお願いします。
Atelier Petit*Calin
オーナー Itsuki Mizuno
]]>2023クリスマスBOXのご案内
\
お待たせ致しました!
プティカラン通販部より
クリスマスBOX通販のご案内です。
お菓子もパッケージの箱をも
楽しみにしているよ〜というお声が年々増え
自他共に認めるパッケージハンター店主としてめちゃくちゃ嬉しい❤︎
今年は金と赤の箔押しのオーナメント柄が目を引く
大人っぽい雰囲気のボックスにしました。
コンパクトながら深さがあり
中にも箔押しのデザインが入っているんですよ〜!
こちらにクリスマスをイメージした
賑やかで可愛く美味しいお菓子をたっぷりと詰め合わせます!
慌ただしい日々を心穏やかに過ごすには
トキメキと甘やかしの時間も大事ですよね♪
プティカランのお菓子が皆様のホッとひと息の時間のお供になったら嬉しいです❤︎
それでは詳細です!
2023クリスマスBOX ※お一人様1箱まで
<内容> クリスマスをイメージしたお菓子8種(紅茶のおまけ付き)
<価格> ¥4000
<賞味期限> 12/15〜25頃まで(個々に記載してあります)
<お届けについて> ※配送及び店頭受け取りにて
A)12/2(土)出荷便(静岡より出荷) ※中国地方東北地方辺りまでは翌日着予定
B)12/3(日)店頭受け取り
<ご注文方法>
11/26(日)17:00〜下記専用オーダーフォーム(メール)にて受付 ★完売御礼
※件名で受付確認作業をしておりますので件名は変更しないで下さい
A)12/2(土)出荷便用オーダーフォーム▶︎petit-calin@pc.tnc.ne.jp
B)12/3(日)店頭受け取り用オーダーフォーム▶︎petit-calin@pc.tnc.ne.jp
*
<ご注文にあたってのお願い>
★A)配送希望のお客様
1)商品はヤマト常温便にてのお届けとなります。
送料はお届け先によって変わりますので
ご注文後個々にご案内させて頂きます。
2)お支払いはゆうちょ銀行振り込みとなります。
振込先はご注文後に個々にお伝え致します。
3)商品の発送はご入金確認後となります。
ご入金確認が出来ないと発送出来ませんのでご注意下さい。
★B)ご来店受け取り希望のお客様は受け取り時に現金にてお支払いお願いします。
<その他ご質問お問合せについて>
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
<特定商取引法について>
http://petit-calin.jugem.jp/?cid=47
・
それでは11/26(日)17:00〜ご注文お待ちしています。
]]>2023年12月分のオーダーケーキ受付のご案内です。
年末につき、クリスマスにお年賀等のご予約もあるため
限られた日数での受付になりますが
ご予約希望のお客様は以下を読んで頂きご確認の上ご注文下さい。
どうぞよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約の流れ
お客様よりご予約メール送信(ご予約受付日〜)
▼
お店よりご予約内容確認及び受付完了メール送信(24時間以内)
▼
プランを作成の上お見積もりメール送信(受付後2週間目安)
▼
お客様内容ご確認
▼
当日ご来店
※ご予約メールを送信しただけでは受付完了ではありません。
必ず当店からのご予約受付メールを受け取ってご予約成立となります。
※ご送信は24時間以内を努めておりますが万が一ご返信が無い場合は
再度お問い合わせ下さいます様お願い致します。
尚、メールの受信拒否設定を今一度ご確認下さい。
受信設定不備等メールでやりとり出来ない場合お受け出来ませんのでご注意下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?12月オーダー可能なケーキ
※下記からお選び頂き必ず記号と商品名を記入下さい。
記入例→A)苺のショートケーキ15センチ
A)苺のショートケーキ→12、15、18センチ
B)ドーム型苺のショートケーキ→12、15、18センチ
C)苺のチョコレートドリップショートケーキ(チョコレートがかかったタイプ)
12、15、18センチ
D)苺のタルト(マスカルポーネクリーム)→15、18、21センチ
E)チーズケーキ各種→15、18、21センチ
(スタンダード、バスク、ニューヨーク、テリーヌ、レアチーズ等)
F)モンブランタルト(10月〜12月限定)→15、18、21センチ
G)チョコレートショートケーキ(バナナサンド可能)→12、15、18センチ
H)グルテンフリーガトーショコラ→15、18センチ
I)シフォンケーキ各種(きび糖、バナナ、紅茶、キャラメル等)→14、17、21センチ
J)色々フルーツのタルト→15、18、21センチ
K)いろいろフルーツのショートケーキ→12、15、18センチ
L)マラコフトルテ(苺とバニラのムースケーキ)→15、18、21センチ
M)マロンショートケーキ→12、15、18センチ
SP)フルオーダーケーキ(※ご注文2回目以降のお客様のみ)
☆上記ケーキのアレンジやカスタマイズもご相談に乗ります。
(例えばフルーツ多め、生クリーム多め少なめ、
フルーツ無し、シンプルなデコレーション、苦手なもの等)
☆インスタの過去の写真添付でこんな感じと言ってくださっても大丈夫です。
但し、全く同じデザインは致しません。ご了承下さい。
☆当店ではキャラクターデコレーション、アイシングクッキー、
アレルギー対応ケーキは承っておりません。
★フルオーダーケーキは当店でのオーダーケーキ予約が
2回以上あるお客様のみとさせて頂きます。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約方法
ご予約はメールにて先着順受付。
ご予約ご希望のお客様は
下記のオーダーケーキご予約受付専用フォームにてご予約下さい。
※ご希望日の1ヶ月前同日(0:00〜)、及び指定日時から先着順にて受付。
オーダーフォーム横に受付スタート日を記してありますが
予約受付日時前は無効ですのでご注意下さい。
またご予約可能数に達したら締切らせて頂きます。
また記入漏れ等不備がありますとお受け出来ない場合がありますので
必ず送信前にご確認お願い致します。
尚、件名(○/○(●)オーダーケーキ予約)にて予約管理しておりますので
ここは手直ししないで下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?12月分ご予約可能日時
★12/3(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★12/9(土)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★12/16(土)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★12/17(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム
↓
https://www.instagram.com/atelierpetitcalin/
よろしくお願いします。
itsuki
]]>お待たせ致しました!
2023年11月分のオーダーケーキ受付のご案内です。
ご予約希望のお客様は以下を読んで頂きご確認の上ご注文下さい。
よろしくお願いします。
深まりゆく秋ならではのメニューをどうぞ。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約の流れ
お客様よりご予約メール送信(ご予約受付日〜)
▼
お店よりご予約内容確認及び受付完了メール送信(確認後1日)
▼
プランを作成の上お見積もりメール送信(受付後2週間目安)
▼
お客様内容ご確認
▼
当日ご来店
※ご予約メールを送信しただけでは受付完了ではありません。
必ず当店からのご予約受付メールを受け取ってご予約成立となります。
※送信後2日ご返信が無かったら再度お問い合わせ下さいます様お願い致します。
尚、メールの受信拒否設定を今一度ご確認下さい。
受信設定不備等メールでやりとり出来ない場合お受け出来ませんのでご注意下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?11月オーダー可能なケーキ ※こちらからお選び頂き記号からご記入下さい。
記入例→C)フルーツのショートケーキ(ドーム型)15センチ
A)マロンショートケーキ 12、15、18センチ
B)モンブランタルト 15、18、21センチ
C)色々フルーツのショートケーキ(フラット又はドーム型) 12、15、18センチ
D)色々フルーツのタルト(マスカルポーネクリーム) 15、18、21センチ
E)タタン風キャラメル林檎ケーキ(15、18センチ)
F)ベイクドチーズケーキ各種
(スタンダード、バスク、ニューヨーク、テリーヌ、かぼちゃ、キャラメル)
15、18、21センチ
G)チョコレートショートケーキ(バナナ、栗サンド可能)
12、15、18、センチ
H)シフォンケーキ各種(きび糖、バナナ、紅茶、さつまいも、栗)
14、17、21センチ
I)モンブラン風ロールケーキ
J)ガトーショコラ(グルテンフリー)15、18、21センチ
K)とろけるチーズタルト(当店オリジナルチーズケーキ)14、18、21センチ
L)ベルギーチョコレートテリーヌ(15、18センチ)
M)スイートポテトケーキ(15、18センチ)
L)イングリッシュアップルパイ(約17センチ)
★フルオーダーケーキ(※ご注文3回目以降のお客様のみ)
☆上記ケーキのアレンジやカスタマイズもご相談に乗ります。
(例えばフルーツ多め、生クリーム多め少なめ、
フルーツ無し、シンプルなデコレーション、苦手なもの等)
☆インスタの過去の写真添付でこんな感じと言ってくださっても大丈夫です。
但し、全く同じデザインは致しません。ご了承下さい。
☆当店ではキャラクターデコレーション、アイシングクッキー、
アレルギー対応ケーキは承っておりません。
★フルオーダーケーキは当店でのオーダーケーキ予約が
2回以上(3回目〜)あるお客様のみとさせて頂きます。
★苺は季節外で、収穫が不安定な為確定はできません。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約方法
ご予約はメールにて先着順受付。
ご予約ご希望のお客様は
下記のオーダーケーキご予約受付専用フォームにてご予約下さい。
※ご希望日の1ヶ月前同日(0:00〜)、及び指定日時から先着順にて受付。
オーダーフォーム横に受付スタート日を記してありますが
受付日時前は無効ですのでご注意下さい。
またご予約可能数に達したら締切らせて頂きます。
また記入漏れ等不備がありますとお受け出来ない場合がありますので
必ず送信前にご確認お願い致します。
尚、件名(○/○(●)オーダーケーキ予約)にて予約管理しておりますので
ここは手直ししないで下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?11月分ご予約可能日時
★11/4(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★11/5(日)15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★11/12(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★11/18(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★11/19(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★11/25(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム
↓
https://www.instagram.com/atelierpetitcalin/
よろしくお願いします。
itsuki
]]>お待たせ致しました!
10月分のオーダーケーキ受付のご案内です。
ご予約希望のお客様は以下を読んで頂きご確認の上ご注文下さい。
よろしくお願いします。
いよいよ栗の季節到来!秋ならではのメニューをどうぞ。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約の流れ
お客様よりご予約メール送信(ご予約受付日〜)
▼
お店よりご予約内容確認及び受付完了メール送信(確認後1日)
▼
プランを作成の上お見積もりメール送信(受付後2週間目安)
▼
お客様内容ご確認
▼
当日ご来店
※ご予約メールを送信しただけでは受付完了ではありません。
必ず当店からのご予約受付メールを受け取ってご予約成立となります。
※送信後2日ご返信が無かったら再度お問い合わせ下さいます様お願い致します。
尚、メールの受信拒否設定を今一度ご確認下さい。
受信設定不備等メールでやりとり出来ない場合お受け出来ませんのでご注意下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?10月オーダー可能なケーキ ※こちらからお選び頂きご記入下さい。
記入例→A)フルーツのショートケーキ(ドーム型)15センチ
A)マロンショートケーキ 12、15、18センチ
B)モンブランタルト 15、18、21センチ
C)フルーツのショートケーキ(フラット又はドーム型) 12、15、18センチ
D)秋のフルーツタルト(マスカルポーネクリーム) 15、18、21センチ
E)パンプキンタルト(15、18、21センチ)
F)ベイクドチーズケーキ各種
(スタンダード、バスク、ニューヨーク、テリーヌ、かぼちゃ、キャラメル)
15、18、21センチ
G)チョコレートショートケーキ(バナナ、栗サンド可能)
12、15、18、センチ
H)シフォンケーキ各種(きび糖、バナナ、紅茶、栗) 14、17、21センチ
I)モンブランロールケーキ 1本長さ26センチくらい
J)ガトーショコラ(グルテンフリー)15、18、21センチ
K)とろけるチーズタルト(当店オリジナルチーズケーキ)14、18、21センチ
L)かぼちゃプリン 15センチ
★フルオーダーケーキ(※過去に2回以上ご注文のあるお客様限定)
☆上記ケーキのアレンジやカスタマイズもご相談に乗ります。
(例えばフルーツ多め、生クリーム多め少なめ、
フルーツ無し、シンプルなデコレーション、苦手なもの等)
☆インスタの過去の写真添付でこんな感じと言ってくださっても大丈夫です。
但し、全く同じデザインは致しません。ご了承下さい。
☆当店ではキャラクターデコレーション、アイシングクッキー、
アレルギー対応ケーキは承っておりません。
★フルオーダーケーキは当店でのオーダーケーキ予約が
過去2回以上あるお客様のみとさせて頂きます。
★苺は季節外で、収穫が不安定な為確定はできません。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約方法
ご予約ご希望のお客様は
下記のオーダーケーキご予約受付専用フォームにてご予約下さい。
※ご希望日の1ヶ月前同日(0:00〜)、及び指定日時から先着順にて受付。
オーダーフォーム横に受付スタート日を記してありますが
受付日時前は無効ですのでご注意下さい。
またご予約可能数に達したら締切らせて頂きます。
また記入漏れ等不備がありますとお受け出来ない場合がありますので
必ず送信前にご確認お願い致します。
尚、件名(○/○(●)オーダーケーキ予約)にて予約管理しておりますので
ここは手直ししないで下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?10月分ご予約可能日時
★10/1(日)15:00〜15:30、15:30〜16:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★10/8(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★10/14(土)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★10/21(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★10/22(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★10/28(土)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム
↓
https://www.instagram.com/atelierpetitcalin/
よろしくお願いします。
itsuki
]]>こんにちは。週末のお菓子屋です。
お待たせ致しました!
9月のオーダーケーキ受付のご案内です。
ご予約希望のお客様は以下をしっかり確認の上
記入漏れの無いようオーダーフォームにてご予約下さい。
どうぞよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約の流れ
お客様よりご予約メール送信(★ご予約受付日〜)
▼
お店よりご予約内容確認及び受付完了メール送信(確認後1日)
▼
プランを作成の上お見積もりメール送信(受付後2週間目安)
▼
お客様内容ご確認
▼
当日ご来店
※ご予約メールを送信しただけでは受付完了ではありません。
必ず当店からのご予約受付メールを受け取ってご予約成立となります。
※送信後2日ご返信が無かったら再度お問い合わせ下さいます様お願い致します。
尚、メールの受信拒否設定を今一度ご確認下さい。
受信設定不備等メールでやりとり出来ない場合お受け出来ませんのでご注意下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?9月オーダー可能なケーキ ※こちらからお選び頂き記号からご記入下さい。
記入例→A)色々フルーツのショートケーキ(ドーム型)15センチ
記号と商品名、大きさをご記入下さい
A)色々フルーツのショートケーキ(フラット型orドーム型)→12、15、18センチ
B)チョコバナナショートケーキ(フラット型orドーム型)→12、15、18センチ
C)ブルーベリーレアチーズケーキ→15、18センチ
D)色々フルーツタルト(マスカルポーネクリーム)→15、18、21センチ
E)シフォンケーキ各種→14、17、21センチ
(きび糖、バナナ、紅茶、レモン、抹茶等)
F)ロールケーキ→(生クリーム、チョコクリーム、ヨーグルトクリーム、フルーツ&クリームなど)
G)ゼリーケーキ(レアチーズ&フルーツゼリー)
H)ミルクレープ各種(生クリーム、カスタードクリーム、マスカルポーネクリーム、ブルーベリーヨーグルト)
I) ベイクドチーズケーキ各種(14、18、21センチ)
(スタンダード、バスク、ニューヨーク、テリーヌ、ダブルチーズタルト)
SP)フルオーダーケーキ(※ご注文2回目以降のお客様のみ)
☆上記ケーキのアレンジやカスタマイズもご相談に乗ります。
(例えばフルーツ多め、生クリーム多め少なめ、
フルーツ無し、シンプルなデコレーション等)
☆インスタの過去の写真添付でこんな感じと言ってくださっても大丈夫です。
☆デコレーションのご希望が特に無ければお任せで承ります。
但し、全く同じデザインは致しません。ご了承下さい。
☆当店ではキャラクターデコレーション、アイシングクッキー、
アレルギー対応ケーキは承っておりません。
★フルオーダーケーキは当店でのオーダーケーキ予約が
過去に2回以上あるお客様(3回目〜)のみとさせて頂きます。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約方法
ご予約はメールにて先着順受付。
ご予約ご希望のお客様は
下記のオーダーケーキご予約受付専用フォームにてご予約下さい。
※ご希望日の1ヶ月前同日(0:00〜)、及び指定日時から先着順にて受付。
オーダーフォーム横に受付スタート日を記してありますが
予約受付日時前は無効ですのでご注意下さい。
またご予約可能数に達したら締切らせて頂きます。
また記入漏れ等不備がありますとお受け出来ない場合がありますので
必ず送信前にご確認お願い致します。
尚、件名(○/○(●)オーダーケーキ予約)にて予約管理しておりますので
ここは手直ししないで下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?9月分ご予約可能日時
9/9(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
9/10(日)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
9/16(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
9/17(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
9/30(土)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム
↓
https://www.instagram.com/atelierpetitcalin/
よろしくお願いします。
itsuki
]]>
お待たせ致しました!
8月のオーダーケーキ受付のご案内です。
ご予約希望のお客様は以下をしっかり確認の上
記入漏れの無いようオーダーフォームにてご予約下さい。
どうぞよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約の流れ
お客様よりご予約メール送信(★ご予約受付日〜)
▼
お店よりご予約内容確認及び受付完了メール送信(確認後1日)
▼
プランを作成の上お見積もりメール送信(受付後2週間目安)
▼
お客様内容ご確認
▼
当日ご来店
※ご予約メールを送信しただけでは受付完了ではありません。
必ず当店からのご予約受付メールを受け取ってご予約成立となります。
※送信後2日ご返信が無かったら再度お問い合わせ下さいます様お願い致します。
尚、メールの受信拒否設定を今一度ご確認下さい。
受信設定不備等メールでやりとり出来ない場合お受け出来ませんのでご注意下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?7月オーダー可能なケーキ ※こちらからお選び頂き記号からご記入下さい。
記入例→A)夏フルーツのショートケーキ(ドーム型)15センチ
記号と商品名、大きさをご記入下さい
A)夏フルーツのショートケーキ(フラット型orドーム型)→12、15、18センチ
B)夏いちごのショートケーキ(フラット型orドーム型)→12、15、18センチ
C)パイナップルレアチーズケーキ→15、18センチ
D)ブルーベリーレアチーズケーキ→15、18センチ
E)夏のフルーツタルト(マスカルポーネクリーム)→15、18、21センチ
F)メロンタルト→(マスカルポーネクリーム)15、18センチ
G)マンゴーレアチーズタルト→14、18センチ
H)シフォンケーキ各種→14、17、21センチ
(きび糖、バナナ、紅茶、レモン、抹茶等)
I)ロールケーキ→(生クリーム、チョコクリーム、ヨーグルトクリーム、フルーツ&クリームなど)
J)ゼリーケーキ(レアチーズ&フルーツゼリー)
K)チョコレートショートケーキ(バナナサンド可能)→12、15、18センチ
L)ブルーベリーミルクレープ(15センチ)
SP)フルオーダーケーキ(※ご注文2回目以降のお客様のみ)
☆上記ケーキのアレンジやカスタマイズもご相談に乗ります。
(例えばフルーツ多め、生クリーム多め少なめ、
フルーツ無し、シンプルなデコレーション等)
☆インスタの過去の写真添付でこんな感じと言ってくださっても大丈夫です。
☆デコレーションのご希望が特に無ければお任せで承ります。
但し、全く同じデザインは致しません。ご了承下さい。
☆当店ではキャラクターデコレーション、アイシングクッキー、
アレルギー対応ケーキは承っておりません。
★フルオーダーケーキは当店でのオーダーケーキ予約が
2回以上あるお客様のみとさせて頂きます。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約方法
ご予約はメールにて先着順受付。
ご予約ご希望のお客様は
下記のオーダーケーキご予約受付専用フォームにてご予約下さい。
※ご希望日の1ヶ月前同日(0:00〜)、及び指定日時から先着順にて受付。
オーダーフォーム横に受付スタート日を記してありますが
予約受付日時前は無効ですのでご注意下さい。
またご予約可能数に達したら締切らせて頂きます。
また記入漏れ等不備がありますとお受け出来ない場合がありますので
必ず送信前にご確認お願い致します。
尚、件名(○/○(●)オーダーケーキ予約)にて予約管理しておりますので
ここは手直ししないで下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?8月分ご予約可能日時
★8/5(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★8/6(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★8/12(土)15:00〜15:30、15:30〜16:0 0、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★8/13(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★8/20(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★8/26(土)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム
↓
https://www.instagram.com/atelierpetitcalin/
よろしくお願いします。
itsuki
]]>お待たせ致しました!
7月のオーダーケーキ受付のご案内です。
ご予約希望のお客様は以下をしっかり確認の上
記入漏れの無いようオーダーフォームにてご予約下さい。
どうぞよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約の流れ
お客様よりご予約メール送信(★ご予約受付日〜)
▼
お店よりご予約内容確認及び受付完了メール送信(確認後1日)
▼
プランを作成の上お見積もりメール送信(受付後2週間目安)
▼
お客様内容ご確認
▼
当日ご来店
※ご予約メールを送信しただけでは受付完了ではありません。
必ず当店からのご予約受付メールを受け取ってご予約成立となります。
※送信後2日ご返信が無かったら再度お問い合わせ下さいます様お願い致します。
尚、メールの受信拒否設定を今一度ご確認下さい。
受信設定不備等メールでやりとり出来ない場合お受け出来ませんのでご注意下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?7月オーダー可能なケーキ ※こちらからお選び頂き記号からご記入下さい。
記入例→A)夏フルーツのショートケーキ(ドーム型)15センチ
記号と商品名、大きさをご記入下さい
A)夏フルーツのショートケーキ(フラット型orドーム型)→12、15、18センチ
B)夏いちごのショートケーキ(フラット型orドーム型)→12、15、18センチ
C)パイナップルレアチーズケーキ→15、18センチ
D)ブルーベリーレアチーズケーキ→15、18センチ
E)夏のフルーツタルト(マスカルポーネクリーム)→15、18、21センチ
F)メロンタルト→(マスカルポーネクリーム)15、18センチ
G)マンゴーレアチーズタルト→14、18センチ
H)シフォンケーキ各種→14、17、21センチ
(きび糖、バナナ、紅茶、レモン、抹茶等)
I)ロールケーキ→(生クリーム、チョコクリーム、ヨーグルトクリーム、フルーツ&クリームなど)
J)ゼリーケーキ(パンナコッタ、パンナコッタ&ゼリー等)
K)チョコレートショートケーキ(バナナサンド可能)→12、15、18センチ
SP)フルオーダーケーキ(※ご注文2回目以降のお客様のみ)
☆上記ケーキのアレンジやカスタマイズもご相談に乗ります。
(例えばフルーツ多め、生クリーム多め少なめ、
フルーツ無し、シンプルなデコレーション等)
☆インスタの過去の写真添付でこんな感じと言ってくださっても大丈夫です。
☆デコレーションのご希望が特に無ければお任せで承ります。
但し、全く同じデザインは致しません。ご了承下さい。
☆当店ではキャラクターデコレーション、アイシングクッキー、
アレルギー対応ケーキは承っておりません。
★フルオーダーケーキは当店でのオーダーケーキ予約が
2回以上あるお客様のみとさせて頂きます。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約方法
ご予約はメールにて先着順受付。
ご予約ご希望のお客様は
下記のオーダーケーキご予約受付専用フォームにてご予約下さい。
※ご希望日の1ヶ月前同日(0:00〜)、及び指定日時から先着順にて受付。
オーダーフォーム横に受付スタート日を記してありますが
予約受付日時前は無効ですのでご注意下さい。
またご予約可能数に達したら締切らせて頂きます。
また記入漏れ等不備がありますとお受け出来ない場合がありますので
必ず送信前にご確認お願い致します。
尚、件名(○/○(●)オーダーケーキ予約)にて予約管理しておりますので
ここは手直ししないで下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?7月分ご予約可能日時
★7/1(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★7/2(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★7/8(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★7/9(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★7/22(土)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★7/30(日)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム
↓
https://www.instagram.com/atelierpetitcalin/
よろしくお願いします。
itsuki
]]>
2023年5月27日、プティカランは13歳になりました。
今年も無事にバースデーを迎えることが出来たのも
支えて下さる皆様のおかげです。いつも温かな応援ありがとうございます!
ささやかではありますがこの1年の感謝の気持ちを込めて、
先日新たに仲間入りしたエコバッグと
OKINAWAクッキーボトル&焼き菓子が詰まった
アニバーサリーセットを限定販売致します!
今回配送希望の方の送料(梱包手数料含む)は
アニバーサリー価格として全国一律税込¥1000にて!
店舗受け取りの方はオリジナルエコバッグ専用
エコポイントカードをプレゼント!(詳細は受け取り時に)
今までのありがとうと
これからもよろしくの想いが詰まった
プティカランのアニバーサリーセット
皆様からのご注文心よりお待ちしています!
/
13周年アニバーサリーセット ★完売致しました
\
◉内容▶オリジナルエコバッグ&焼き菓子セット
使い勝手の良いエコバッグと
沖縄の食材で作ったクッキーがぎゅっと詰まったボトル&
梅雨でもウキウキ心弾む焼き菓子の詰め合わせ(5〜6種類)
◉賞味期限▶6/30〜7/5くらい
◉価格▶¥4500(税込)
※発送の方は別途送料全国一律¥1000(税込)
◉お届けについて▶︎配送及び店頭受け取り
A)6/17(土)出荷便
中国地方東北地方辺りまでは翌日に着くと思います。
B)6/18(日)店頭受け取り(12:00〜17:00内にて)
◉オーダー受付日時▶︎6/6(火)18:00〜下記オーダーフォームにて
※受付日時前のエントリーは無効です。
※件名で受付確認作業をしておりますので件名は変更しないで下さい
※予定数に達したら締切らせて頂きます
A)6/17(土)出荷便用オーダーフォーム▶︎petit-calin@pc.tnc.ne.jp
B)6/18(日)店頭受け取り用オーダーフォーム▶︎petit-calin@pc.tnc.ne.jp
◉ご注文にあたってのお願い
A)配送希望のお客様
•商品はヤマト常温便にてのお届けとなります。
送料は一律¥1000です(梱包手数料含む)
・お支払いはゆうちょ銀行振り込みとなります。
振込先はご注文後に個々にお伝え致します。
・商品の発送はご入金確認後となります。
ご入金確認が出来ないと発送出来ませんのでご注意下さい。
B)ご来店受け取り希望のお客様
上記お日にち内にてお受け取り時にお支払い(現金及びPayPay)お願いします。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム
↓
https://www.instagram.com/atelierpetitcalin/
よろしくお願いします。
それでは6/6(火)18:00〜ご注文お待ちしています。
Itsuki
]]>お待たせ致しました!
6月のオーダーケーキ受付のご案内です。
ご予約希望のお客様は以下をしっかり確認の上
記入漏れの無いようオーダーフォームにてご予約下さい。
どうぞよろしくお願いします。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約の流れ
お客様よりご予約メール送信(ご予約受付日〜)
▼
お店よりご予約内容確認及び受付完了メール送信(確認後1日)
▼
プランを作成の上お見積もりメール送信(受付後2週間目安)
▼
お客様内容ご確認
▼
当日ご来店
※ご予約メールを送信しただけでは受付完了ではありません。
必ず当店からのご予約受付メールを受け取ってご予約成立となります。
※送信後2日ご返信が無かったら再度お問い合わせ下さいます様お願い致します。
尚、メールの受信拒否設定を今一度ご確認下さい。
受信設定不備等メールでやりとり出来ない場合お受け出来ませんのでご注意下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?6月オーダー可能なケーキ ※こちらからお選び頂き記号からご記入下さい。
記入例→A)苺のショートケーキ15センチ
A)色々フルーツのショートケーキ(フラット型orドーム型)12、15、18センチ
B)メロンのショートケーキ(フラット型orドーム型)12、15、18センチ
C)色々フルーツのタルト(マスカルポーネクリーム)→15、18、21センチ
D)ベイクドチーズケーキ各種→15、18、21センチ
(スタンダード、バスク、ニューヨーク、サワークリームトップ、タルト等)
E)レアチーズケーキ 各種→15、18センチ
(スタンダード、ブルーベリー、ストロベリー、ベリーミックス、チョコレート等)
F)チョコレートショートケーキ(バナナ、苺サンド可能)→12、15、18センチ
G)抹茶ショートケーキ(12、15、18センチ)
H)シフォンケーキ各種→14、17、21センチ
(きび糖、バナナ、紅茶、キャラメル、レモン、抹茶等)
I)ロールケーキ→(生クリーム、チョコクリーム、フルーツ&クリームなど)
J)ゼリーケーキ(パンナコッタ、パンナコッタ&ゼリー等)
SP)フルオーダーケーキ(※ご注文2回目以降のお客様のみ)
☆上記ケーキのアレンジやカスタマイズもご相談に乗ります。
(例えばフルーツ多め、生クリーム多め少なめ、
フルーツ無し、シンプルなデコレーション等)
☆インスタの過去の写真添付でこんな感じと言ってくださっても大丈夫です。
☆デコレーションのご希望が特に無ければお任せで承ります。
但し、全く同じデザインは致しません。ご了承下さい。
☆当店ではキャラクターデコレーション、アイシングクッキー、
アレルギー対応ケーキは承っておりません。
★フルオーダーケーキは当店でのオーダーケーキ予約が
2回以上あるお客様のみとさせて頂きます。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?ご予約方法
ご予約はメールにて先着順受付。
ご予約ご希望のお客様は
下記のオーダーケーキご予約受付専用フォームにてご予約下さい。
※ご希望日の1ヶ月前同日(0:00〜)、及び指定日時から先着順にて受付。
オーダーフォーム横に受付スタート日を記してありますが
予約受付日時前は無効ですのでご注意下さい。
またご予約可能数に達したら締切らせて頂きます。
また記入漏れ等不備がありますとお受け出来ない場合がありますので
必ず送信前にご確認お願い致します。
尚、件名(○/○(●)オーダーケーキ予約)にて予約管理しておりますので
ここは手直ししないで下さい。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?6月分ご予約可能日時
★6/10(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★6/11(日)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★6/17(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★6/18(日)16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
★6/24(土)15:00〜15:30、15:30〜16:00、16:00〜16:30、16:30〜17:00
受付フォーム→ petit-calin@pc.tnc.ne.jp ★受付終了
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
?営業日以外のお問い合わせ&連絡方法について
電話は基本、営業日以外は留守電となっております。
営業日以外のお問い合わせはメールのみとさせて頂きます。
※インスタグラムのDM、コメントでのお問い合わせ受付はしていません。
公式お問い合わせフォーム▶ petit-calin@pc.tnc.ne.jp
※無記名でのお問い合わせ、お値段のみのお問い合わせにはお応えしておりません。
お名前お忘れなく!
お店からのお知らせはインスタグラム
このブログはオーダーケーキ専用となっております。
更新はインスタグラムメインになっていますので良かったらご登録下さい。
※ストーリーでのご案内も多いのでアカウント登録をお勧め致します。
プティカランインスタグラム
↓
https://www.instagram.com/atelierpetitcalin/
よろしくお願いします。
itsuki
]]>